top of page
  • Writer's picture

محاضرة "عالم الماكرو" بالمبنى اليوناني - القاهرة


تم بحمد الله الإنتهاء من محاضرة "عالم الماكرو" بمقر المبنى اليوناني وذلك بالعاصمة المصرية القاهرة مساء يوم السبت الموافق 21 يوليو 2018. أعجبت بعدد الحضور الجميل بالمحاضرة وكذلك كم الأسئلة والتي انطرحت بنهاية المحاضرة والتي تدل على الوعي والإهتمام بهذا الجانب من جوانب التصوير الضوئي. الشكر موصول للأستاذ طارق من شركة نيكون الشرق الأوسط على جهوده المبذولة في إعداد التجهيزات وترتيب الرحلة كافة. وكذلك الأخ هيثم والذي أبدى كرم الضيافة بأفضل وجه خلال موعد المحاضرة.. فله الشكر والإمتنان. وأخيراً، لا أنسى رفيق الدرب وأخي وزميلي الضوئي راشد السميطي والذي كان ولا يزال خير رفيق درب وصديق في معظم رحلاتي ومغامراتي.. ولا تفيه كلمات الشكر حقه.

كانت هذه رحلتي الأولى للقاهرة.. ولن تكون الأخيرة بإذن الله.

35 views
Featured Posts
Recent Posts
Archive
Follow me
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Instagram Social Icon
bottom of page